Pubblicato da: hattiva | 28/03/2014

risotto di asparagi e polpette

Il nostro laboratorio di cucina continua … Abbiamo preparato le polpette! Gli ingredienti sono: la la carne macinata, il  latte, pane,  uova ed erbe del nostro orto.  Abbiamo messo a mollo il pane in una terrina con il latte, e poi l’erba cipollina e le uova rotte da Michele e poi abbiamo aggiunto la farina e abbiamo impastato con le mani facendo  delle palline rotonde. questo è il piatto forte, accompagnato dal riso con gli asparagi.

Maicol ha cotto gli asparagi in una pentola, Marco ha tagliato la cipolla e la messa in una pentola per il soffritto,  e poi  abbiamo buttato il riso nella pentola. Fabio e Nicol hanno curato  gli asparagi  dai peli e poi gli abbiamo tagliati a cerchi grandi per il risotto. Marco ha mescolato il riso con il mestolo di legno  e  poi abbiamo aggiunto acqua calda  per il risotto se no si attaccava nella pentola.

il risultato è stato ottimo sicuramente da ripetere!


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Categorie

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: