Pubblicato da: hattiva | 09/07/2013

IL SEGRETO DELLA CARBONARA

il segreto della carbonara è il seguente: aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta al formaggio grattugiato e sbattere bene. Poi aggiungere l’uovo.

Sbattere bene l’uovo nel formaggio così il composto diventa cremoso.

Noi ci abbiamo provato… e qualcuno è stato contento🙂

 

Foto0321

Foto0317

Carlo e Barbara


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Categorie

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: