Pubblicato da: hattiva | 13/06/2013

LE NOSTRE RICETTE

la scorsa settimana ci siamo improvvisati cuochi…

Frittata di Patate e Cipolle

Ingredienti per 12 persone:

12 uova,

1 cipolla rossa,

5 patate,

sale,

pepe,

olio.

Preparazione:

–         Rompere le uova e sbattere energicamente con  la forchetta, salare e pepare.

–         Tagliare finemente la cipolla

–         Tagliare le patate a piccoli pezzi.

–         Mettere l’olio nella padella e posizionarla sul fornello.

–         Cuocere la cipolla e le patate con un po’ di sale.

–         Aggiungere le uova e lasciare cuocere a fuoco lento.

Il risultato è stato buono, la frittata ci è piaciuta! Peccato che la frittata era un pochino bruciata… ma la prossima volta andrà meglio!


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Categorie

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: